Skip to Main
Logo

Motivamos a Mudança, Tu Escolhes o Caminho

Telefone: 234 082 198 *

* Custo de uma chamada para a rede fixa de acordo com o seu tarifário.

fullscreen
0 Opiniões de clientes

Higiene e Segurança Alimentar (atualização)

Referência: 
CURSO013
Marca: 
Disponível
50.00€
IVA não incluído

Duração: 4 horas

Formação Presencial

Próxima data: A anunciar em breve

Reciclagem de conhecimentos para manuseadores de carnes.


Quer lecionar esta formação na sua empresa?
Contacte-nos para cursos@forinova.pt


remove
add

Objetivos

  • Cumprir a legislação em vigor, nomeadamente o artigo 26º do Decreto-Lei nº 147/2006 republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008 que determina também que "em complemento do curso de formação de higiene e segurança alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização do mesmo."

Conteúdos do Curso
  • Higiene das carnes e seus produtos - perigos e medidas preventivas para o seu controlo.
  • Microbiologia da higiene alimentar.
  • Higiene dos manuseadores.
  • Higiene das instalações, equipamentos e utensílios.
  • Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos.
  • Segurança alimentar - sistema basado nos princípios HACCP.
  • Legislação.
Não existem opiniões para este produto.

PRESENCIAL OU ONLINE

Adaptamo-nos à sua necessidade e preferência

PAGAMENTOS SEGUROS

Transferência Bancária, Multibanco, MB Way

ISENTO DE IVA

Serviços de Formação

Também pode gostar

Se procura o conhecimento, e procura estar preparado para os desafios desta nova era, não hesite e contacte-nos